Подписаться на RSS Подписаться на RSS

"Мисс Минск-2013" взорвала интернет своими откровенными снимками

"Мисс Минск-2013" взорвала интернет своими откровенными снимками Скандал разгорелся практически сразу после того, как была объявлена победительница конкурса “Мисс Минск-2013”. Внимание! Фоторепортаж не предназначен к просмотру лицам младше 18 лет.

“Спасибо моей маме, которая верила в меня” – сказала Яна Концевенко, обладательница короны, победительница конкурса на пресс-конференции после завершения конкурса.

Уже на следующий день в Instagram обнаружились пикантные фото “Мисс-Минск-2013”.

Но это были только цветочки. Ягодки пошли гулять по интернету ещё через день.

Ручку целует Игорь Карпенко, заместитель председателя Мингорисполкома и руководитель коммунистической партии Беларуси...

...а грудь – неизвестный широкой общественности молодой человек.

Топ-менеджер одного из столичных ночных клубов рассказал “Салiдарнасцi”, как он и его коллеги восприняли итоги конкурса “Мисс-Минск-2013”.
– Мы были в шоке! Ряд победительниц и участниц – знакомые лица, работающие в go-go и стриптизе, – констатировал собеседник. – Победительница – постоянная гостья клубов, и ничего нового о ней нам эти фото не открыли. Ее часто можно было видеть в обществе разных мужчин.

Наталья Башура – “Вторая Вице-мисс”.

На этом, впрочем, дело не закончилось. Как выяснилось, вторая вице-мисс Наталья Башура – go-go-танцовщица.

Наталья Башура танцует go-go в клубе “Next”.

Этот клуб уже давно известен как место съема – он пользуется большой популярностью у турецких секс-туристов.

“Мисс Дружба” Екатерина Войтус – стриптизерша.

Работает в ночных клубах и на частных заказах.

Ее персональная страница имеется на сайте striptiz.by.

Там Войтус фигурирует как Кати.

Представителями стрип-движения на “Мисс Минск” были также финалистки Ольга Киселева и Анжелика Тихонович (на фото в центре). Они являются участницами провокационного квартета EBASH .

На официально странице Ebash (Вконтакте) – дословно: “А наши конкурсантки Мисс Минск– 2013 зажигают по-полной в БАРЕ 13”

23-летняя Кристина Ильюк учится в БГПУ им. М.Танка по специальности “менеджер по туризму”.

Кристина Ильюк в клубе.

Со многими победительницами и финалистками конкурса “Мисс-Минск-2013” уже успел познакомиться Александр Лукашенко и его младший сын Коля.

В принципе, даже подобные занятия отнюдь не характеризуют девушек с плохой стороны. И никто не вправе запрещать им танцевать: хоть в одежде, хоть без. Однако, “Мисс Минск” – не закрытый клубный конкурс, его победительница становится на целых два года “лицом” города, будет посещать детские дома с благотворительными визитами. Вот и поднялась шумиха – общественность требует, чтобы организаторы в лице Мингорисполкома и Столичного телевидения пересмотрели итоги конкурса. Те пока переваривают неожиданный итог конкурса и отмалчиваются.

02.07.2013 10:24,Новости NUR.KZ

Добавить комментарий





Если выбрано, каждый раз когда кто-нибудь будет отвечать на Ваш комментарий, Вам будет отправляться e-mail с уведомлением.


Введите буквы и цифры, изображенные на картинке.