Подписаться на RSS Подписаться на RSS

Прямой эфир казахстанской игры "Суперлото" сорвался из-за погодных условий

Прямой эфир казахстанской игры "Суперлото" сорвался из-за погодных условий

Фото с сайта alneo.ru

Несмотря на это форс-мажорное обстоятельство, розыгрыш 7 шаров 17 тиража успешно состоялся в присутствии четырех членов комиссии и 34 зрителей в студии.

ТОО "Казахстан Лоттери Сервис" приносит извинения в связи с приостановкой трансляции прямого эфира во время розыгрыша 17 тиража по независящим от компании форс-мажорным техническим причинам.

"В связи с погодными условиями не был доставлен сигнал в эфирную аппаратную телеканала КТК со студии трансляции прямого эфира", - так комментирует ситуацию технический директор телеканала КТК Вячеслав Березняк.

Розыгрыш лотерей Супер Лото проводится в киностудии "Казахфильм" в г. Алматы и транслируется в прямом эфире телеканала КТК на всю Республику каждую субботу с 20.20 часов до 20.40.

27 марта 2010 года трансляция розыгрыша 17 тиража, как и было запланировано, началась в 20 часов 20 минут, но приблизительно в 20 часов 26 минут спутниковый сигнал был прерван по причине ухудшившихся погодных условий: ветра и снегопада. В 21 час 35 минут трансляция розыгрыша в прямом эфире возобновилась, и результаты выигрышных номеров и розыгрыша по призовым категориям были объявлены в эфире.

Следует отметить, что на момент прерывания спутникового сигнала розыгрыш в студии продолжался в обычном режиме в присутствии четырех членов тиражной комиссии и тридцати четырех зрителей в студии. Таким образом, 7 шаров 17 тиража были успешно разыграны. Комиссия зафиксировала правомерную состоятельность данного розыгрыша.

29.03.2010 20:56,Новости NUR.KZ

Добавить комментарий





Если выбрано, каждый раз когда кто-нибудь будет отвечать на Ваш комментарий, Вам будет отправляться e-mail с уведомлением.


Введите буквы и цифры, изображенные на картинке.